منتدى احلام البنات
منتدى رائع ارجو التسجيل وتشرفونا يابنات


منتدى اكثر من الرائع
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  قصه بوليسيه
الأربعاء يونيو 29, 2011 5:51 pm من طرف دمعة بنوتة

»  لــوو عندك رقم العضوو/ه اللي قبلــك وش تسميها بالجـــــوالك ..*..
الأربعاء يونيو 29, 2011 4:32 pm من طرف اميرة الاحلام

» العــض علـى الشفــايف
الإثنين فبراير 28, 2011 8:58 am من طرف {نجمه*الليل}

» انا موهوبة
الإثنين فبراير 28, 2011 12:43 am من طرف {نجمه*الليل}

» شرب الماء على معدة فارغة
الإثنين فبراير 28, 2011 12:41 am من طرف {نجمه*الليل}

» اهئ اهئ اهئ اهئ
الإثنين فبراير 28, 2011 12:41 am من طرف {نجمه*الليل}

» فوائد البطيخ
الإثنين فبراير 28, 2011 12:41 am من طرف {نجمه*الليل}

» لعاب للبنات فقط
الإثنين فبراير 28, 2011 12:39 am من طرف {نجمه*الليل}

» ~【 عـــد إلــــــــى 10 ۈٍلـــــصـــــق الـــــعـــــلــــــڪــــۃ بـــمــــلابــــس أحــــد مـــن الأعـــضـــــاء 】~
الأحد فبراير 27, 2011 11:58 am من طرف {نجمه*الليل}

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
دمعة بنوتة
 
{نجمه*الليل}
 
اميرة الاحلام
 
لا يوجد اسمـ
 
محبة الاسلام
 
ساكورا
 
همسات الحنون
 
*فرفوشهـ*
 
ڤېـۉنڪآ
 
Nice Girl
 

شاطر | 
 

 طريقة طبخ الدوالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شوشو العسل
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 09/09/2010

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الدوالي   الخميس سبتمبر 09, 2010 10:44 am

هاي








المقا دير............
نصف كيلو ورق عنب أو برطمان ورق عنب
نصف كيلو لحمه ومعها بصلة مفروم
نصف كوب أرز عادي مسلوق نصف سلقه ( إذا استخدمتي الرز المصري لا يسلق )
نصف فنجان نعناع جاف
حبه طماطم تقطع تقطيع ناعم
2 فص ثوم
نصف ملعقة قرفه ناعمه ومثلها فلفل اسود
علبة صلصة
ملعقة ملح </IMG>

الطريقة

يوضع الرز على اللحمة المفرومة مع البصل ونضيف عليه البهارات والملح والثوم والنعناع وتدق جيدا
ينظف ورق العنب وتقطع أغصانه ويوضع في ماء ساخن ويسلق لمدة 3 دقائق فقط – ثم يصب عليه الماء ليبرد ويصفى
نفرد ورق العنب وتوضع ملعقة خليط اللحمة ونطوي جانبي ورق العنب وتلف جيدا حتى ينتهي المقدار
نضع فنجان زيت في قاع القدر – ونحلق بصل وحبتين جزر على الزيت ثم نضع عليها حبة طماطم مقطعة تقطيع ناعم ثم نقوم بترتيب ورق العنب عليها ونشعل عليه النار هادئة بعد تغطية القدر لمدة ربع ساعة بعدها نخلط علبة الصلصة في كوبين ماء وفلفل اسود وربع ملعقة قرفه ونصف ملعقة ملح ونضيفها على ورق العنب .
نغطي القدر حتى ينضج ويشرب الماء ولا يبقى فيه إلا مقدار فنجان واحد من المرق .. حتى يمكن تسخينه فيما بعد
نترك ورق العنب حتى يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الدوالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام البنات :: مطبخ احلام البنات :: قسم الاكلات والحلويات-
انتقل الى: